BL_GERICHTE 720 2023 276 vom 20. März 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 20. März 2025 (720 23 276) - BL Gerichte (2025)
Beweistauglichkeit des Gerichtsgutachtens; Bemessung des Validen- und Invalideneinkommens